PRIMA Mail-Support

POP3-Mailserver: pop3.prima.de

UUCP-Mailserver: uucp.prima.de

SMTP-Server: mail.prima.de (in eMail-Clients auch 'Mailserver' oder 'Postausgangsserver' genannt)

POP3- und SMTP-Zugang:

Für den Zugriff benötigt ihr euren Sitename als Benutzernamen und euer Passwort.
Wenn Ihr Euch über Prima eingewählt habt, dann wird kein Benutzername und kein Passwort zum Versenden von Mails verlangt.
Wenn Ihr Eure Mails und News von außerhalb des Prima-Netzes (also z. B. wenn ihr über einen anderen Provider eingewählt seid) abrufen wollt, dann muß auch beim SMTP-Server Username und Passwort übertragen werden (SMTP-Auth). Das SMTP-Auth-Passwort ist identisch mit dem UUCP-Passwort.

UUCP-Zugang

Login: u2

Sitename: DEINSITENAME

Passwort: UUCP-Passwort

Last modified: 2003-06-15 18:01:57